Не все кредиты одинаково полезны, но сдаваться не стоит

Привет, товарищи)

Вот здесь мы говорили о том, что не все кредиты бывают одинаково полезными, и не все финансово-кредитные учреждения стремятся играть по правилам.  Более подробно об одном из таких примеров не совсем честной игры вы можете прочесть как раз в той статье.

Исход судебной тяжбы моего клиента, попавшего в описанную в статье ситуацию, с банком был неизвестен, но клиент решил биться с финансовым учреждением сам, прибегнув к скромной адвокатской помощи автора блога в подготовке правовой позиции по делу.

В удовлетворении исковых требований банка было отказано в полном объеме.

По просьбе клиента и с его разрешения опубликовываю текст решения суда первой инстанции, вступившего в законную силу. Это делается для того, чтобы хоть как-то помочь людям, попавшим в аналогичную ситуацию. Изучение судебной практики позволяет сделать вывод, что эти ситуации бывают не так уж и редки.

Текст решения Первомайского районного суда г. Ростова-на-Дону:

Решение по банку

Мой клиент надеется, что указанный судебный акт будет полезен гражданам, попавшим в аналогичную ситуацию.

Обо мне

Максим

2 комментария

Добавить комментарий
  • поздравляю с таким решением, искал судебную практику по подобным проблемам, и прочитал Ваше решение, спасибо Вам и Вашему клиенту, через пару недель подам иск в суд, в нашей ситуации заявитель оплатил безосновательно начисленные проценты и штрафы за неиспользованный кредит, однако небыл извещен о зачислени денежных средств на расчетный счет, г. Краснодар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43