Про жадность)

Товарищи, привет))

Давно не виделся с вами, давно не писал, но сейчас просто обязан написать)). Жадность и наглость некоторых товарищей не знает границ. Не так давно забавное дело в арбитражном суде, суть которого в том, что со счета клиента были списаны все денежные средства по поддельным платежным поручениям. Сумма кругленькая , за 20 млн. руб. Дело у банка выйграли, банк деньги вернул, хотя в суде первой инстанции и активно сопротивлялся.

Подготовил для клиента заявление о взыскании судебных расходов и оно в конечном счете было удовлетврено приблизительно на 85 процентов. Звонит общий знакомый и передает слова бывшего «терпилы!», а может мне позвонить адвокату и попросить чтобы он вернул  разницу между тем, что я ему оплатил и то, что взыскал суд, ведь суд сказал,ч то работа адвоката стоит вот столько».

Народ, у меня никогда так не чесались руки позвонить кому-то и высказать все, что я о нем думаю. Но поступлю проще — на юридическую помощь для этого товарища будет действовать сильно повышающий коэффициент.

Специалисты, не подскажете — жадность и наглость так лечатся?)

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43