Мошенники «а-ля почта России»

Товарищи, привет!

Сегодня на электронную почту с адреса notification@russianpost.ru получаю письмо от » Почта России» о том, что в мое почтовое отделение ( адрес почтового отделения, ФИО родственника указаны верно) пришла посылка, для ее получения нужно предъявить удостоверение личности и распечатать извещение и ссылка н аизвещение- которое ведет к авторизации на сайте «Госуслуги» это меня насторожило, ка ки то, что мне вообще была отправлена посылка.

Родственник подтвердил, что ничего не отправлял. Вот такие дела, товарищи. Будьте бдительны, не дайте себя обмануть.

Обо мне

Максим

Один комментарий

Добавить комментарий
  • Граждане, оплатившие дорогостоящую покупку наложенным платежом, но получившие посылку с разным хламом, нередко предъявляли претензии почтовым работникам. В рамках проверки, проведенной сотрудниками службы безопасности Почты России, было установлено, что почтовые отправления сдавались мошенниками для отправки в столичных отделениях почтовой связи в закрытом виде без описи товарных вложений. Только в январе 2017 года они получили от граждан в качестве наложенного платежа свыше 6 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43