Про изобретателй

Привет, товарищи)) Сто лет не писали наверное не стал бы писать и сегодня, но изобретательность некоторых товарищей, которые вовсе нам не товарищи вынуждаетвзяться за перо.

Много лет назад отправил исковое заявление в один районный суд Ростова-на-Дону по почте по причине нехватки времени , чтобы занести его в суд лично. Через некоторое время с удивлением узнал, что исковое оставлено бездвижения по причине не указания в иске адреса ответчика. Моему удивлению не была предела, пока не понял, что хитроумные граждане взяли и открепили первый лист искового, штрихом замазали адрес ответчика, откопировали лист и приложили его к иску.

Напомню,что это было много лет назад и как мне казалось это была разовая акция.

На днях граждане в этом же суд пошли дальше. Снова иск по почте,снова оставление без движения по причине отсутствия расчета размера исковых требований. Они степли целую таблицу в середине иска! Таблицу!!!!!!!!

Доказать, конечно, теперь это невозмодно, но урок я вынес — подписывать каждый лист искового заявления. Каждый.

Клиент (истец) возмущался очень эмоционально, тем более, что исковое подписывалось им самим и им же отправлялось по почте.

Вот так порой из нас пытаются сделать идиотов, а клиенты могут подумать, что адвокат и правда недалекий.

Товарищи научились пользоваться штрихом, а чего добился ты?

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43