Нас точно не читают?)

Товарищи, привет) На днях мой самый преданный читатель посоветовал почитать аннотации к своим лекарствам — не указано ли на них в качестве побочных действий графоманство. Сегодня неприменно ппосмотрю, а пока пографоманю капельку.

История такая. По роду деятельности приходится пользоваться несколькими сим-картами от нескольких операторов большой четверки, так сказать. И да, предвосхищая ваши вопросы, сообщаю, что эта деятельность никаким образом с закладками не связана, типун вам на язык.

Так вот, в переписки с некоторыми людьми в последнее время полчеркивал, что качество услуг связи одного оператора меня крайне не устраивает, особенно  в части качества интернета. Кроме того своим собеседникам писал о том, что соотношение цены и качества усуг этого оператора ну «такое себе».

Что вы думаете? Получаю сообщение с предложением выгодного тарифа ( персональное предложение) и качество интернета пока без нареканий.

В общем. решил дать недельку оператору на исправление, а там посмотрим.

И да, графоманство, как побочный эффект не указан)

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43