Как я познал «дзен» или коротко о себе — камни в почках.

Посоны, поделюсь с Вами советом и расскажу о том, как поступать не следует. В общем, запаситесь не крепким чаем и слушайте. Совет будет простым.

Если вдруг ночью, как я или днем, или утром или не важно когда вы почувствуете боль в районе почек то до того как вы почувстуете свой «дзен» как я вам следует сделать следующий минимум тедеодвижений :1)запатись обезбаливающими средствами и и спазмальгетиками — названия лекарств не пищу, так как реклама ими, увы не проплачена 2) держите на готове ванну с горячей водой и будьте готовы в нее сигануть сразу как только от дикой боли почувствете себя роженицей 3) не полагаться на авось, что боли пройдут, а топать на узи.

Теперь поясняю за шмот почему пишу сей опус. Не так давно мне посчастливилось дико не повезло узнать, что такое камни в почках и что такое, когда один из них начинает покидать эту самую почку. Я не врач, посему заумного текста не ждите, расскажу лишь об ощущениях и о том, что можно сделать, если вы так же «повезло».

Ощущения непередаваемые, друзья. В бытьность своей футбольной юности мне не повезло сломать на футболе себе руку при следующих удручающих факторах: 1) получить закрытый перелом с диким смещенеим кости 2) сломать руку вечером в воскресенье 3) оказаться при этом в поселке городского типа (рабочем поселке). Удовольствие ниже среднего, скажу вам. Боль страшенная. В скорой обрадовали посмотрев на мою г-образную руку, что хирург будет только завтра с утра и приходите завтра. Ночь прошла на таблетках обезбаливающих и без сна, в слезах при разгляывании своей г-образной руки и легком поскуливании от обиды и боли. Потом была другая боль — боль , когда тебе при так себе подействующем наркозе ставят сместившуюся кость на место, но спасибо вам, Редкозубов Владимир Николаевич, вы спасли мою левую руку.

Так вот, посоны, столь длинная прилюдия была для того, чтобы вы поняли, что камень, покидающий почку — эта боль, которая по своей силе не сравнима даже с той дикой болью, с которой я провел ту ночь с поломанной рукой. Кто-то из бывалых мне потом рассказывал, что от камушков в почках лез на стену, кто-то падал в обморок. У всех по-разному. Я был парализован — не пошевелить ни руками, ни ногами, ни губами. В тот день у меня была назначена встреча. Так вот, сказать, что мне стоило огромных, неимоверных усилий произнести в трубку: » извините, я приболел давайте перенесем нашу встречу» это не сказать ничего. Вызвать скорую я уже просто не мог самостоятельно. Так вот, к чему я все это живописую, а то, что если у вас начинается боль в районе почек, то не питайте иллюзий и не надейтесь на авось — шуруйте к доктору. В любом случае, пойдете вы или нет, но стоит сделать следующие вещи, если началась сильная боль:

  1. Выпить обезбаливающее средство и спазмальгетик.
  2. Набрать ванну горячей воды и залезть в нее и чем раньше вы станете ихтиандром в своей ванне, тем лучше для вас.
  3. Задуматься о походе к врачу.
  4. Быть готовым к дикой боли.

Когда я знакомым живописал почему неделю отсутствовал на рабочем месте, живописал в красках, с юмором и некоторой долей преувеличения. то всех слушателей можно было разделить на две категории, на тех, кто ржал и тех, кто не ржал над моим рассказом. Не ржали те, кто ранее познал такой же «дзен».

P.S. Не болейте, посоны.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43