Отмазываюсь

Не так давно мне нужно было переоформлять кое-какие документы по своему адвокатскому кабинету и достаточно большой начальник мне сообщил, что в одной контролирующей адвокатов структуре выделили человека, специально обученного человека, который мониторит интернет активность ростовских адвокатов, которые имеют свой сайт и следит за тем, чтобы адвокаты на своих сайтах не нарушали действующее законодательство, регламентирующее деятельность адвокатов в нашей стране.

Это пост-отмазка. Уважаемое должностное лицо, речь о котором шла в предыдущем абзаце, прошу расценивать сей скромный блог как блог гражданина (товарища) М.А. в первую очередь и уже постольку поскольку — блог адвоката. А свободу мнений, как , впрочем, и вероисповеданий пока что никто не отменял.

Блог ведет обычный гражданин, который рассуждает на те или иные, в том числе юридические темы с высоты своего жизненного опыта и только порой с высоты своего профессионального опыта. Что же касается суждений в этом блоге — они исключительно принадлежат гражданину М.А., а не адвокату М.А. Как говорил один мой любимый герой в фильме про мексиканскую наркомафию «Одно дело — это одно дело, а другое дело — это совершенно другое дело».

Посему, дабы облегчить мониторинг этого блога указанному должностному лицу, сообщаю, что за малым исключением данную страничку в сети стоит рассматривать как личную страничку гражданина М.А., который старается хоть как-то наверстать упущенную возможность вести свой дневник в годы опять-таки своей цветущей молодости. Как говорится, раньше я был молодой и красивый, теперь просто красивый.

Н арезонный вопрос, почему страничка называна «Блог адвкоката» сообщаю следующее, что словосочетание «Блог М.А.» в названии показалось бы мне безвкусным и в некоторой степени вульгарным, это, во-первых, во-вторых, жизненный опыт писателя-любителя отягощен в той или иной мере деятельностью в сфере юриспруденции, потому слово «адвокат» в названии, полагаю более чем уместным.

P.S. Посоны, но если по-чесноку, то будь, к примеру, по своей профессии я проктологом, то чо-та стремно мне было бы называть свой блог «блогом проктолога»)

Искренне Ваш, с так себе чувством юмора и такта М.А.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43