Фальшивые денежные банкноты

Буквально вчера стою у окна дежурной части отделения полиции №3 г. Ростова-на-Дону, чтобы сдать кое-какие документы и наблюдаю следующую картину. В отделение заходит женщина , пенсионного ( по старому стилю) и предпенсионного ( по новому стилю) возраста и требует позвать ей «кого-то по финансовым вопросам» На вполне себе логичный вопрос дежурного » а по какому вы вопросу , гражданочка» женщина предпенсионного возраста ( по новому стилю) сообщила, что только что,  в банке рядом с этим самым отделом полиции банкомат ей выдал фальшивые денежные купюры и требуется разобраться в ситуации. Негодованию и возмущению посетительницы не было предела. На шум подтягивались любопытствующие сотрудники. Возникла некая оживленная дискуссия, в ходе которой стражи порядка коллегиально пришли к двум следующим выводам: 1) подделывать сторублевку экономически нецелесообразно 2) сторублевая купюра настоящая.

Это были неутешительный выводы для женщины предпенсионного возраста ( по новому стилю) и для того, чтобы как-то разрядить обстановку, покидая ОП-3, я предложил «экспертам» обменять «подозрительную купюру» женщины на купюру из своего кошелька и тогда женщина будет удовлетворена, а эксперты делом подтвердят свою правоту. Чем закончилось не знаю, но кажется, что моя идея женщине предпенсионного возраста понравилась.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43