Про любовь до …

Товарищи, привет.

Расскажу вам забавную, но не очень смешную историю про любовь. Здесь есть и страсть, и драма и счастливое спасение и глупость и все такое прочее.

Вы 20 летняя девушка, студентка медицинского ВУЗа, практически отличница.  Чего Вам  хочется? Правильно — любить и быть любимой, закончить родное учебное заведение и жить и дышать полной грудью. И есть в вашей жизни и принц, хоть не на коне, но принц и живете душа в душу, родители  влюбленных тоже вроде как непротив таких вот отношений, только за несвоевременный «залет» переживают. Все иедт своим чередом, близится лето, сессия и долгожданные каникулы в меде. Но вдруг что-то пошло не так, слово за слово и молодые люди ссорятся.

Вы молодая и симпатичная девушка, что вы в случае ссоры с молодым человеком делаете? Правильно, глатаете таблетки ( не слабительные, к сожалению) чтобы : 1) покончить с собой 2) чтобы обратить на себя внимания того мерзавчика, с которым вы поругались.

Но и тут что-то пошло не так, и таблетки , увы, оказались не слабительными и отправиться к праотцам не удалось, в общем девушку, на радость всех спасли. Спасли и….правильно, поместили в лечебное заведение по профилю, в котором делают лоботомию  приводят в чувства душу и головной мозг. Разумеется, разместили добровольно, на основании собственноручного заявления.

Идут дни, героиня нашего повествования осознает, что дура она распоследняя и что никакой мальчишка не стоит того, чтобы после ссоры с ним глотать горсть таблеток, пусть даже и слабительных. Да и сессия на носу, а мед — заведение серьезное тут и пропуски нужно отработать и допуск к экзаменам получить ив се такое прочее. И девушка, почувствова себя совершенно здоровой от своих триволнений, а так же от ссоры со своим парнем пытается выпархнуть из профильного лечебного заведения, тяга к знаниям и боязнь за потерю бюджетного места творят чудеса.

Но не все так просто. Ее преподаватель по совместительству и сотрудник того самого профильного заведения, в котором лежит наша героиня и этот темный рыцарь ни в какую не хочет выпустить девушку из стен своего замка, дабы последняя могла насытится гранитом занний в полной мере. По какой причине темный рыцарь противится? Сложный вопрос, но есть догадка, что ларчик с тайной  просто открывался —  требуется освободить бюджетное место для какого-то мажорчика. Но это непроверенная информация, а просто догадка.

В любом случае, птичка пока что в клетке, соответствующее заявление на имя руководителя клетки со ссылкой на соответствующие нормы права сделаны. Ждем продолжения истории.

Мораль сей сказки такова — не горячитесь, любите себя и свою жизнь.

 

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43