Про соцсети

Товарищи, привет.

Выдалась свободная минутка и заглянул в соцсети. Открыл раздел «друзья», посомтрел. И вот о чем подумал — соцсети помогают не только налаживать коммуникации со своими друзьями-товарищами, но и по фотокарточкам, статусам своих друзей можно наблюдать за тем, как пролетают твои собственные годы, как проходит твоя жизнь. Мы все стареем.

Вчера узнал, что не стало моего хорошего товарища, трагичная случайность оборвала жизнь 30-летнего парня, который был в полном расцвете сил. Зашел на его страницу — на фотках он улыбается, счастлив. Он недавно вернулся из путешествия, исполнив свою мечту, фотки светятся счастьем и улыбками. Но его больше нет.

Леша, пусть земля тебе будет пухом. Ты всегда был улыбчив, никогда не унывал. Там , в лучшей жизни у тебя все будет хорошо. Покойся с миром, друг.

А я думаю над тем сегодня, завтра или через неделю я удалю свои страницы. Не хочется смотреть со стороны как проходит жизнь. 

Леша, я помню тебя.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43