Специфическое весеннее обострение

Товарищи, привет)

Пришла весна, а вместе с ней весеннее обострение на бракоразводные процессы. Не сошлись характером, измены, разные взгляды на жизнь и тысяча и одна причина, когда люди принимают решение разойтись как в море корабли. Но это жизнь и в ней еще и не такое бывает.

2

Неоднократно писал о том, что вский развод, сопряженный сразделом имущества супругов, часто это примерно тоже самое, что вываливание корзины грязного белья в зале судебного заседания, на которое вынуждены смотреть судья, секретарь судебного заседания, адвокат. Приятного мало. Супругов это тоже особо не красит. Так вот к чему это я. Пишу в ущерб себе ( буквально отказываюсь от потенциальных клиентов) и категорически советую супругам, решившим расставить все точки над i, заключить нотариальное соглашение о разделе имущества. Дешевле, практичнее, быстрее.

Но а коль не получается иль не хотите, то укрепляйте нервную систему, запасайтесь денежными средствами на оплату госпошлин и гонораров адвокатам.

1

Почему родился этот пост? Все просто. За эту неделю в моем кабинете побывало 4 гражданина, которые столкнулись с такой проблемой. Станут ли в дальнейшем эти граждане моими клиентами — это вопрос времени, но вот то, что может случиться , что будем делить английских бульдогов и прочих мопсов — это интересно.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43