Алиментщикам будут «закручивать гайки»

Привет, друзья)

Я уже писал несколько статей об алиментных обязательствах и алиментщиках. Лично мое отношение к гражданам, уклоняющимся от исполнения своих обязательств в отношении детей, сами понимаете — негативное. Однако, опыт работы адвокатом показывает, что не стоит быть столь категоричным и в жизни случается всякое. Может когда-нибудь об этом  «всяком» на странице блога я Вам расскажу.

Алименты 2

Еще осенью 2013 года ходили слухи о том, что законодатели собирают «закручивать гайки» злостным неплательщикам алиментов. И вот буквально сегодня стало известно, что прошлогодние планы законодателей начинают постепенно претворяться в жизнь. Но это я несколько забегаю вперед. Сперва давайте посмотрим на то, что необходимо знать об алиментах обоим родителям. Для этого воспользуемся интерактивным материалом, подготовленным вот этим изданием:

А теперь несколько слов о том, что же планируется делать со злостными неплательщиками.  Интернет-портал Лента.ру сообщает:

Алименты 1

      Таким образом, товарищи-уклонисты, если нашим законодателем будет сделано все так, как было запланировано, то у вас появится новая головная боль. Мало того, что свое имущество придется разнести по друзьям и близким, да транспортные средства отписать на них же и ездить, будучи вписанным в страховку. Могут возникнуть проблемы с самим управлением транспортным средством). И высылать алименты по 100 руб. в месяц лишь бы не попасть своим бездействием под состав уголовного преступления будет так же недостаточно.

Но все написанное выше совсем не пригодится, если граждане будут помнить, что мы в ответе за будущее своих детей, но это уже высокие материи, а в них (высоких материях)  я не силен))

 

 

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43