Какие времена, такая и история (история России от Ельцин-центра)

Товарищи, привет!

Все уже слышали про Ельцин-центр, а может кто-то в нем уже и побывал. Цена вопроса строительства сего центра — 7 миллиардов рублей. Сегодня нам рассказывают о том, что то тут, то там надо бы поужаться, рассказывают о трудностях с пенсионными накоплениями и бла бла бла. По радио во всю агитируют народ не получать зарплату в конвертах, так как это скажется на пенсии, но  построить Ельцин-центр деньги нашлись. Ладно,  построили и построили. Но ведь туда водят экскурсии и рассказывают подрастающему поколению об истории мое Родины. И ладно рассказывали бы объективно, но нет, там льют помои на МОЮ строну, МОЮ Родину, МОЮ историю. Ниже смотрите ролик — краткий экскурс по нашей истории глазами либерастов, а кому лень тратить свое время коротко опишу все происходящее парой строк.

Краткое изложение: до революции сплошной хруст французской булки, потом большевики, Гражданская война, десятки миллионов жертв, ужасный Сталин, великие стройки вопреки ему, Победа вопреки ему, космос тоже вопреки. Потом хороший Хрущев, потом плохой Брежнев, вновь хороший Горбачев и чудесный Ельцин, создавший чудесную, свободную и новую Россию.

Вам нужна такая видение истории нашей Родины? Мне нет.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43