Не отвлекайтесь во время охоты на барсука

Фото: plus8-db.com
                                                                             Фото: plus8-db.com

47-летний житель посёлка Прогресс получил условный срок за незаконные приобретение и хранение наркотиков. 15 октября мужчина решил поехать на сельские поля и поймать барсука, чтобы добыть, по его мнению, лечебный жир. С собой мужчина предусмотрительно прихватил два мешка.

Как сообщает прокуратура Амурской области, не доехав двух километров до одного из сёл, амурчанин отправился на поиски животного, однако барсука не нашёл, зато обнаружил заросли дикорастущей наркотикосодержащей конопли. И, забыв о цели своей поездки, он стал собирать её в мешки. Но в этот момент на автомобиле «УАЗ» к сборщику наркотического средства подъехали охотоведы.

Обидно — идешь охотиться на барсука и набиваешь случайно карманы коноплей, поехал на рыбалку — по возвращению отправился в кожвендиспансер. Мужики, будьте бдительны — не отвлекайтесь от воплощения в жизнь намеченных планов))).

И на самом деле мужик врет — раз с собой прихватил два мешка, значит шел за двумя барсуками.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43