Школьник хотел крутую вечерину и у него почти получилось, а чего добился ты?

Шесть бутылок виски, красную икру и дорогой сыр пытался вынести из гипермаркета в Шахтах ученик девятого класса одной из городских школ. Как сообщает портал Шахты.ру со ссылкой на городскую прокуратуру, подросток поступил по-простому – сложил товары, общая сумма которых составила порядка 35 тысяч рублей, в спортивную сумку и попытался пройти через кассу, ничего не заплатив. Однако в планы школьника вмешался охранник.

Игра

Тинейджер рассказал при задержании, что хотел преподнести элитный алкоголь своим друзьям. Вместо этого задержанному грозит судимость. В отношении юного шахтинца по факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело. Ему грозит год исправительных работ, до 360 часов обязательных работ либо штраф в 80 тысяч рублей.

Ну что тут сказать? Парнишка готовился к крутой вечеринке с друзьями, по всей видимости, с Блэк Джеком и девушками, с пониженным уровнем социальной ответственности. Но как говорится » пацан к успеху шел — не повезло, не фартануло».

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43