Про нелепые смерти

Парочка новостей и годных комментариев к ним  от Гоблина :

С мест сообщают:

Убийство произошло 11 мая в квартире одного из домов по улице 8 марта в Сормовском районе. По данным следствия, в этот день в квартире дома две пары продолжали отмечать майские праздники: они распивали спиртное и играли в азартную настольную игру на желание.

Один из проигравшей пары — 28-летний мужчина отказался выполнять доставшееся ему желание. Произошел конфликт с инициаторшей желания. В ходе возникшей ссоры, 36-летняя женщина кухонным ножом нанесла потерпевшему несколько ранений по телу. От полученных ран мужчина скончался на месте.

Убит нежелавший кукарекать под столом

По уму, конечно, мужик должен был её зарезать сразу после оглашения «желания».
Воистину, это был тщедушный человек.

Но и баба не подвела — спросила с фуфлыжника.
Надежда ещё есть.

С мест сообщают:

29 июля в одном из многоквартирных домов на улице Юбилейной в поселке Рефтинский был обнаружен труп 35-летнего местного жителя с ножевыми ранениями. Спустя три дня удалось задержать подозреваемого в убийстве — им оказался 34-летний приезжий из Московской области. В уральский регион жителя Мытищ привели социальная сеть и виртуальный конфликт, переросший в реальную поножовщину.

— В ходе допроса мужчина пояснил, что потерпевшего он знал только по переписке в Интернете. При этом потерпевший нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве, что и послужило поводом для возникновения у приезжего личной неприязни, — рассказал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. — Для того чтобы разрешить конфликт, зародившийся в социальной сети, житель Подмосковья прибыл в уральский поселок и лично встретился со своим оппонентом. Итогом встречи стала поножовщина.

Житель Мытищ зарезал обидчика

Анонимный пользователь за слова ответил.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43