Десталинизация Дмитрия Медведева

Цитата:

Тем более печально для документа правительственного уровня выглядит попытка вменить в вину политическому режиму СССР ликвидацию — и это в XX веке! — индивидуального крестьянского хозяйства как основы экономики страны. Что-то я не слышал, что британский истеблишмент каялся за огораживание. Не каялись и Романовы за многочисленные трагедии голода в Российской империи. Наоборот, совершенно очевидно, что именно коллективная форма сельхозпроизводства позволила обеспечить продовольствием промышленность и армию в 1941—1945 годах и тем самым гарантировала победу.

Немало говорит об авторах «концепции» и фраза, в которой через запятую перечисляются и те, кто в результате репрессий был лишён жизни, и те, кто потерял имущество. Сделано это, понятно, для того, чтобы свободно оперировать тезисом о «многих миллионах» — то ли жертв, то ли пострадавших.

Десталинизация Дмитрия Медведева и смердяковское лобби

Десталинизация — это ликвидация промышленности, медицины, образования.
Остальное — дымовая завеса ликвидации.

Подписываюсь под каждым словом Дмитрия Пучкова aka Гоблин

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43