Рано еще зачехлять вувузелы)))

День добрый, друзья)

Есть немного хороших новостей для спортивных болельщиков)) В этом сообщении мы выражали соболезнование спортивным болельщикам в связи с тем, что их поведение во время спортивных мероприятий будет упорядочено. Полагаю, что многие болельщики зачехлят свои вувузелы, барабаны, дудки и прочий духовой инструмент в чехлы до лучших времен) Но, ребята, не печальтесь — у меня для вас отличная новость сегодня))

Вувузел

Сайт «Лента.ру» вот здесь сообщает нам благую весть, согласно которой, ребята- болельщики могут не спешить убирать свои музыкальные инструменты подальше с глаз долой, ведь у них появился шанс проявить свои музыкальные способности в вокально-инструментальных ансамблях Российской армии, количество которых будет увеличено))).

Не хочется думать, что между двумя новостями есть какая-то логичная связь, но кто его знает))).

Но в целом, если все пойдет по плану, то будет здорово, если, с одной стороны, порядка на стадионах станет больше, а с другой — увеличится количество хороших  военных ансамблей.

 

Ну и в конце поста запилим небольшой опрос)

Ваше отношение к наведению порядка во время проведения спортивных мероприятий и к новости о том, что количество военных ансамблей будет увеличено?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43