«Не бита, не крашена»

ПРАВОRU

Судят пользователя «ВКонтакте», показавшего интимные фотографии экс-супруги ее новому избраннику

В ходе переписки он из личной неприязни разместил несколько фотографий женщины в обнаженном виде.

Читать полностью →

Вот о чем тут подумал. Ну о каком составе преступления может идти речь, если бывший муж показывал фотки обнаженной бывшей жены не постороннему человеку, а так скажем, новому члену семьи. К тому же неизвестно о чем шел спор между бывшим и нынешним? Может спорили о размере достоинств супруги и в обоснование своих доводов бывший предьявил фотодоказательства? К тому же может вы когда покупаете какой-то предмет, бывший слегка в употреблении, например, автомобиль, вы же берете его не с закрытыми глазами, а внимательно осматриваете на предмет дефектов. Кто знает, может «докладчик» (тот, что новый муж) потребовал фотоотчет о своей благоверный у ее бывшего на предмет того, что пострадавшая » не бита, не крашена»?

не бита

Прошу не относиться к моим словам слишком уж серьезно, во мне сейчас говорит цинник, но каждый день всплывают новости об уголовных делах, когда чей-то бывший или чья-то бывшая выкладывает интимные фотки в сеть. А может стоит просто не делать таких фоток и все норм будет?))

Думаю, что при рассмотрении подобных дел, мировые судьи, у которых и без этого работы выше крыши, именно об этом и думают.

P.S. Данным постом ни в коем случае не хотел затронуть чувств нудистов, натуристов, и прочих -истов, а так же верующих в целом и участников данного уголовного процесса, в частности. Кроме того, ни в коем разе не оправдываю действий (преступны ли они — решит суд) бывшего супруга, но дамочке следует задуматься — стоит ли делать новые фотки «ню» с нынешним сожителем, а то кто его знает — история имеет свойство повторяться.

P.S. А в Саранске, посаны, и правда кипят нешуточные страсти. Все в Саранск.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43