Либералов нужно знать в лицо

Пока не придумал название этому посту, пишу так сказать по горячим следам. В обеденный перерыв решил послушать какой-нибудь подкаст. Вернее не какой-нибудь, а что-то на историческую тему. И опаньки, нашел. Из анонса подкаста следовало, что речь пойдет о том, что Сталин был плохой управленец. Дай, думаю, послушаю бред (а может и вполне толковую речь) очередного либераста-реабилитатора.

Ветеран

Сразу же посмотрел в сети, что за тип — оказался кандидат исторических наук, специалист по средним векам, доцент чего-то там, главред чего-то там. С первых слов этого либераста понесс поток лжи, исторических клише, которыми в свое время сыпал Хрущев. Для преподавателя и почтенного ученого мужа данный субъект не привел за все интервью ни одного факта, доказательства, подтверждающего его синтенции. Между словами следовала чуть ли не 30-секундная пауза, видимо подбирал слова без мата или просто бризжал слюной. Журналист у данного либерастика спрашивает, а что вы скажете о старичке, с которым я буквально вчера разговаривал и который сказал, что воевал за Сталина. На что наш либерал заявляет, что мол ну это же не значит что он прав! Вот у моей семьи, как и у меня мол правильное отношение к Сталину, а старичок ошибается. Я чуть с кресла не рухнул. Я понимаю, что это весьма веское историческое доказательство — отношение членов его семьи к Сталину, ведь мухи ж тоже не ошибаются, слетаясь к отходам жизнедеятельности.

Пол часа псевдонаучного бреда. Я выдержал. Очень не завидую его студентам. Не знаю насколько этот кандидат наук силен в истории средних веков, как знаток истории моей Родины в 20 веке он ноль без палочки, ИМХО.

Но либерал либералу рознь. Некоторые либералы,ю коих я терпеть не могу очень даже умеют доставлять. Увы, таких мало. Основная масса их только и умеет что орать на всех углах про целостность Украины и собирать пиндостанские гранты.

Почему изучаю «либеральное творчество»? Ответ прост — врага нужно знать в лицо.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43