Новость о торжестве…хм…толерантности

ПРАВОRU

Суд Северной Ирландии оштрафовал пекарню за отказ испечь торт в поддержку гомосексуалов

Суд признал владельцев пекарни, исповедующих христианство, виновными в дискриминации по признаку сексуальной ориентации, а также по политическим мотивам.

Читать полностью →

Очередной раз от происков лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией пострадали повара. Сами виноваты!! А кто ж как не они?? Ну подумаешь пришли к тебе голубки и попросили испечь тортик. Что тут такого? И плевать этим голубкам на то, что тебе противна сама мысль о том, для каких целей тортик готовится. Твое дело маленькое — сжал зубы и вперед тесто месить. Чем думал кондитер? Ведь его отказ гражданину-гомосексуалисту  Ли  «заставил последнего почувствовать себя «недостойным» и «маленьким человеком»». Но мы то знаем, что это не так!!! Странно, что суд по иску этого самого гомосексуалиста не обязал вытатуировать на груди или каком-нибудь более интересном местечке упрямого кондитера флаг ЛГБТ сообщества, дабы привить несчастному должную терпимость к сексуальным девиациям посетителей его заведения.

P.S. Посоны, а что вы сделали в поддержку гомосексуалистов?

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43