Что курят на (в) Украине?

Товарищи, привет)

С блогом творится пока что-то неладное, сегодня куда-то потерялись несколько статей, но надеюсь, что все обойдется. Сейчас не об этом. Украина продолжает веселить.

Украина

Инициативы, высказывания местных властей не перестают удивлять. Настоящей гордостью для них является тот факт, что в кабинете министров английская речь звучит чаще русской. Так же местные руководители допускают, что украинский язык станет в скором будущим всеевропейским, ну и лет через десять готовы даже у руля своей страны видеть иностранного гражданина.

Это как же нужно прогибаться перед Западом и не уважать собственную страну и народ?! В желании выслужиться эти товарищи, которые нам вовсе не товарищи заплыли так далеко за буйки, что кажется, что потеряли понятие о нормальном ходе вещей.

Европейцы требуют от них каких-то реформ, а у них получается только чудить и ощущать свою связь с великой Европой, да завидовать Греции, которой выделили аж 200 млрд. долларов. Сейчас уже не видно, чтоб они скакали как раньше, зато научились делать мангалы в виде горящего Кремля. Помогут ли эти самые мангалы решить их собственные проблемы — не уверен, но побывать в плену собственных фантазий и иллюзий у них какое-то время еще получится.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43