Юристы

Друзья, эта статья посвящена моим товарищам по оружию – юристам. Согласитесь, что мне было бы весьма и весьма затруднительно писать о врачах, учителях и представителях других не менее почтенных, но, увы, не знакомых мне профессий.

Кто-нибудь сталкивался из вас с сайтом http://lurkmore.to ??? Лично мне иногда интересно бывает прочесть статью на ту или иную тему с точки зрения альтернативного подхода к вопросу. Если есть литературный жанр альтернативной истории, то почему не может быть  альтернативной энциклопедии?)) Но речь немного не об этом.

Указанный выше ресурс предлагает весьма интересную интерпретацию того, кто же такие юристы, дает классификацию юристов и предлагает еще массу интересной информации о нашем брате. Но я бы хотел особенно обратить внимание на то как  Луркоморье  представляет свое видение профессиональной деформации личности юриста.  Согласно представленной теории,  состоявшийся юрист легко определяется по следующим признакам:

Юрист2

Примечание: Вместо слов, заштрихованных красным маркером, вставьте необходимое по смыслу)

 

 

 

Вот таким в том числе видит нас — юристов некоторые представители интернет- сообщества, а каким видишь юристов ты, читатель?

В Вашем представлении юрист - это:

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

 

Обо мне

redaktor

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43