Нравы пиндостана (часть первая)

Товарищи, привет)

От книги «Нерассказанная история США» не могу оторваться и много интересного для себя уже из нее извлек. Тезисами пробежимся по интересностям, которые узнал из сего весьма солидного источника:

«Демократию в массы»- этим принципом руководствовались пиндостанцы, когда присоединяли очередной штат к своей стране. Демократия очень интересно разносилась в массы, например, в некоторых поселениях Филиппин вырезалось все население, старше 10 лет.

Свобода слова по пиндостански — наглядным примером этой самой свободы служат гонения и в конечном счете увольнения видных ученых из университетов страны за то, что они высказывались категорически против вступления пиндостана в 1-ю мировую войну, когда вопрос о вступлении еще только обсуждался.

Блюдение нравов и нравственности — на этом попроще у пиндостанцев были немалые заслуги. К примеру, во времена первой мировой войны, болеющие венерическими заболеваниями в целом приравнивались к изменникам родины. Грубо и утрированно, но в целом было именно так. Существовал закон, согласно которому, любую девушку, проходящую возле военной части. могли остановить и насильно отвести на осмотр к гинекологу. Закон еще назывался «изнасилование гинекологическим  зеркалом».

Вы знаете, что согласно действующему законодательству оральный секс как таковой в пиндостане де юре не существует, то есть нельзя человека обвинить в изнасилования посредством принуждения к такому виду секса. А вот во времена Первой мировой войны главный венеролог пиндостанских войск и вообще руководство этих самых войск, дислоцированных в старушке-Европе сильно переживала за нравственность своего личного состава после знакомства личного состава с француженками, которые смогли их научить и вкусить прелести этого самого нетрадиционного секса. Боялось командование и за честь пиндостанских девушек, которые так или иначе познакомились бы с вернувшимися из Европы солдатами и привитыми им там удовольствиями.

Продолжение следует.

Обо мне

Максим

2 комментария

Добавить комментарий
  • да и в их конституции кста ни слова о демократии. Это в 2000х понеслась деократия. Сами американцы много лет старались демократов не допустить к власти, но суки прорвались и теперь только походу занулять, сами не уйдут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43