История пиндостана

Товарищи, привет)

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что пиндостан — это зло. Собрался с силами и читаю весьма и весьма интересную книгу, которая называется «Не рассказанная история США» Оливера Стоуна. Это не хилый такой фолиант, толщиной в две тысячи страниц. Он же снял и многосерийный фильм на эту же тему, но его я пока не смотрел. 

Так вот эта книга рассказывает о том, как паразитировал пиндостан на протяжении всей своей недолгой, но чертовски неприглядной истории своего существования как государства. Книга о том за что и почему умывались в крови те, кто попадал в сферу влияния пиндостана. Должен отдать Стоуну должное — книга весьма и весьма смелая, излагающая неприглядные факты «Богом избранной нации». Пиндосы считают саму книгу ревизионисткой ( тем, кто не знает значения этого слова — гугл в помощь). Так вот автор книги прямо говорит — американцы, вы не знаете своей истории, вы растете на каких-то мифах и вы глупы. Учите историю, уважайте ее и извлекайте уроки.

Ну а пока, как мы видим пиндосы не очень то хотят учиться и суют свой длинный нос туда, куда совершенно не следует его совать.

Книгу читаю взахлеб. Всем рекомендую. 

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43