Однако здравствуйте

Давненько не было забавных новостей. И вот те на — узнаем, что студент чуть не  подавился мацой распрощался жизнью в результате самоубийства из-за отсутствия в его жизни секса. Итак, Лента.ру  пишет:

Самоубийца

 

 

Возникает несколько вопросов : 1) в статье указано, что о реакции бывшей подруги незадачливого самоубийцы ничего не сказано — интересно, а какая у девушки должна была быть реакция? Должна была сорваться и во всю прыть метнуться кабанчиком к несбывшемуся самоубийце и восполнить дефицит секса в его жизни? 2)студент не поблагодарил МЧСовцев за спасение — до конца ли они его спасли? ведь от причины отправиться на тот свет они его не избавили, а ведь в их арсенале, должно быть много всяких штучек, которые можно применить должным образом по аналогии с приборами, которые продаются в секс-шопе 3)Пострадавший раздраженно молча ушел — зачем тогда кричал, запутавшись в ветвях деревьев? что мешало так же раздраженно висеть на дереве и молчать?

P.S. Полагаю, что скоро от желающих побороться за жизнь студента девушек отбоя не будет.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43