O tempora! O mores!

Не так давно написал короткий пост и запили видео о том, как маленький, но очень дЭрзкий школьник пытался колотить понты над взрослым человеком, известным в сети под оперативным псевдонимом «Компот». Мелкий фраерок к успеху шел, но не повезло, не фартануло и был этот малец нещадно бит Компотом. Ну как бит? Компот прописал ему пару волшебных пенделей и отпустил с миром.

Гопота

С товарищами достаточно долго обсуждали прав ли был этот самый Компот или нет и насколько непедагогичными оказались его методы.

В продолжение темы. На днях на Набережной наблюдал следующую картину маслом. Два юных отрока, возрастом примерно как фраерок из рассказа выше о чем-то спорили с бабушкой одного из них. Спор вышел весьма ожесточенным. Закончился спор тем, что благодарный внук нанес несколько ударов наотмашь по бабушке, вырываясь из ее железного захвата, и, когда он выскользнул из ее объятий, убегая прочь, смачно плюнул в бабушку. Картина омерзительная. Так вот, что из него получится? Станет мелким бакланом? Поплывет как форточник по лагерям? Вступит в хор гопников-оптимистов «Вечный фарт»? Что из него вырастет?

Наверное очень хорошо, что упырек был достаточно далеко от меня. Для него хорошо. Все больше кажется, что воспитывать современную молодежь методами Макаренко становится все тяжелее и тяжелее.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43