Ты ж юрист

Товарищи, в интернетах давно ходят шутки на тему «ты ж юрист», суть которых сводится к тому, что раз ты юрист, то должен знать ответы на любые поставленные вопросы и при этом не важно какая у тебя специализация. Работу адвоката (юриста) можно смело назвать творчеством. Не редко приходится разыгрывать  спектакли и импровизировать. Так кто же такие эти самые «ты ж юристы?» Ролик, приведенный ниже, позволит достаточно красочно показать работу юриста и позволит вам представить, что почти всем нам хоть иногда, да приходится быть «ты ж юристом». Смотрим))

Но не стоит думать, что работа адвоката (юриста) заключается в том, чтобы удовлетворить клиента. Ни в коем разе! Удовлетворять клиентов — удел представителей более древней профессии.

Ну а теперь пора заглянуть в лицо истинному юристу, который может контролировать свои истинные эмоции и чувства, играя отведенную (выбранную роль) в в гражданском, уголовном или же  каком-то ином процессе)))

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43