Короткой строкой о текущих делах

Товарищи, доброй ночи)

На следующей неделе скрестим шпаги в судебном заседании с одним достаточно ушлым агентством недвижимости, после чего расскажу схему по которой, как выяснилось, некоторые подобные конторы разводят терпил на деньги. Схема проста до гениальности и соскочить от ответственности по данной схеме будет не просто, но мы попытаемся. Небольшой анализ судебного делопроизводства только в одном взятом суде города позволят сделать вывод о том, что схема поставлена на поток. Ну что ж — за эти денюжки  агентству недвижимости еще придется побороться.

В любом случае нам с клиентом терять нечего и кровь любителям легких денег мы попортим однозначно)

Кстати, вчера апелляция оставила в силе решение суда первой инстанции по делу, когда один достопочтенный банк пытался все так же взыскать долг по кредиту с моего клиента, который тот у банка не то, что не брал, а вообще понятия не имел о том, что является счастливым обладателем кредитных денежных средств). Текст решения по просьбе клиента размещен здесь.

Обо мне

Максим

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43