Archive - 31.03.2015

1
О федеральном агентстве по делам национальностей
2
Изменение отношения к Сталину
3
Криминальная история о том, что опасно крутить амуры с замужней женщиной
4
Либералы о Сталине

О федеральном агентстве по делам национальностей

СМИ с гордостью сообщают о том, что в России создано федеральное агенство по делам национальностей.

Служащие агентства будут осуществлять меры, направленные на укрепление единства многонационального народа России и обеспечение межнационального согласия. В указе президента отмечается также, что ведомство займется этнокультурным развитием народов и защитой прав национальных меньшинств и коренных малочисленных народов РФ.

На агентство возложены функции контроля за реализацией государственной национальной политики. В их числе мониторинг в сфере межнациональных и межконфессиональных отношений, а также профилактика любых форм дискриминации по признакам расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности и предупреждение попыток разжигания расовой, национальной и религиозной розни, ненависти либо вражды.

Кроме того, нам напоминают, что с 1992 по 2001 год в России действовал Государственный комитет, а затем Министерство по национальной политике. Но мы то помним что, с кем и как было в те лихие годы.

Вот только , что-то забывают рассказать о Сталине, в бытность его Наркомом по делам национальностей. В распоряжении наркома Сталина была комната, один стол, два стула и географическая карта. Был Сталин- нарком и его один помощник, с которым они на свои деньги покупали бланки, бумагу и так далее. Потом, правда Дзержинский, тот самый, одолжил из кассы своего ведомства три тысячи рублей. И вот благодаря неумной энергии и трудоспособности Сталина наркоматом по делам национальностей была проделана просто неподъемная работа, целью которой было мирное существование сограждан в нашей великой многонациональной стране.

Изменение отношения к Сталину

В последнее время много говорится о Сталине. Социологи делают выводы о том, что отношение наших сограждан резко поменялось к личности Иосифа Виссарионовича. Тенденция такова, что сограждане понимаю какой огромный вклад вложил товарищ Сталин в дело становления нашей Великой страны. Но есть и неприятные исключения.

Цитирую:

Режиссер, снявший знаменитый «Штрафбат» и фильм о судьбе Варлама Шаламова «Завещание Ленина», поначалу даже не нашел слов, чтобы ответить.

«Это ужасно. Ну как так можно! Ведь все документы напечатаны, все подписи Сталина под расстрельными списками давным-давно растиражированы. Как можно относиться к нему с уважением? Вспомните все эти бессудебные расстрелы военачальников, писателей, крестьян, академиков, инженеров. Сталин — преступник. Никакие победы в построении социализма не оправдывают его преступлений. Меня, режиссера, снявшего фильм «Штрафбат», картину о Шаламове, такое отношение моих соотечественников к фигуре Сталина возмущает. Я не знаю, в чем причина этого внезапного массового уважения, почему у нас опять «Сталин жив!». То ли это генетическая страсть россиян к жесткой руке, то ли просто отсутствие элементарной образованности… Тех, кто сейчас голосует за Сталина, видимо, уже не переубедить, а вот молодому поколению с малых лет надо все рассказывать в школе. Читайте «Архипелаг «ГУЛаг», и у вас не возникнет сомнений», — рассказал Досталь.

Досталь, вы кто такой? Кто ты такой, чтобы говорить о необразованности тех людей, кто не разделяет твоего мнения о товарище Сталине и не питает любви к твоим ………….(цензура) фильмам? Имя этого режиссера у меня ассоциируется только с одним — со снятием «фильмов» на радость разношерстной либеральной публике. Почитай отзывы о своих шедеврах. прежде, чем щеголять результатами своего «творчества». Досталь, ты призываешь читать вымышленное произведение врага народа для того, чтобы у нас не оставалось сомнений в истинности твоих умозаключений?

А давайте почитаем «Архипелаг ГУЛаг», а вернее посмотрим и послушаем.

 

Криминальная история о том, что опасно крутить амуры с замужней женщиной

ПРАВОRU

Судят адвоката, который изнасиловал любовника жены и шантажировал его снятым на телефон видео

Адвокат отобрал у потерпевшего имевшиеся при нем 200 000 руб., а также потребовал от него еще 2 млн руб. за нераспространение видеозаписи.

Читать полностью →

Однако здравствуйте.

Либералы о Сталине

Дмитрий Пучков aka Гоблин высказывает свое мнение по поводу предположении либеральной публики о том, что И.В.Сталин расколет общество:

Сталин и либералы

Рейтинг@Mail.ru
Адвокат Максим Пешков | г. Ростов-на-Дону, ул. Московская, 43\13, офис 507 | Тел. +7 (863) 260-24-31, 8-951-522-87-43